ファッション・コスメ 皆さんならどうしますか?とても言いづらいのですが一昨日美容院に行って… 皆さんならどうしますか? もう何年もお世話になってる美容師さんなので とても言いづらいのですが 一昨日美容院に行って髪色を明るくしたいといい染めてもらいました。 なのに、元々の色よりも暗くなり、黒染めしたの?って周りに聞かれるくらい暗くなりました。。泣 最近その方は人気が出てきて、バタバタしてて、適当になってる感じはあったのですが…🥲かなりショックです。 高いお金出しているので、伝えるべきですか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 美容院 お金 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら伝えます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺 3月11日 はじめてのママリ🔰 言った方がその人のためにもなると思います😌 要望に答えられないなら予約枠減らせばいいのにって思いますけどね🙄🙄 3月11日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント