妊活 排卵検査薬で検査したら、妊娠期待できるか気になります。生理予定日がズレている場合でも、少し早めの検査結果は信頼できますか? 正しい検査方法じゃないのは理解していますが、排卵検査薬が1本残っていたので生理予定日前に検査してみました。 生理予定日はルナルナでは16日、2月が28日までだったので少しズレそうな気がしますが自分では14日くらいかなと思っています😅 これはちょっと妊娠期待できそうな感じですか⁉️まだまだ予定日近くないですが💦 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 ルナルナ さくここあ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント もも 生理周期など何も分からない状態ではなんとも言えません。 前回生理が24辺りからだったと考えても、次回生理予定日が早すぎます。 3月11日 さくここあ 前回生理は12日からでした。まだ早いですかね💦 3月11日 もも 2月の生理が28までって意味ではなかったのですね笑 それでしたら今回の排卵もしっかり終わっていると思うので、検査薬の陽性は妊娠の可能性も有りますね! 3月11日 さくここあ 言葉足らずですいません💦普通に2月が他の月より日数少ないっていう意味でした😅 ちょっとフライングですが妊娠検査薬もやってみようと思います❗️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくここあ
前回生理は12日からでした。まだ早いですかね💦
もも
2月の生理が28までって意味ではなかったのですね笑
それでしたら今回の排卵もしっかり終わっていると思うので、検査薬の陽性は妊娠の可能性も有りますね!
さくここあ
言葉足らずですいません💦普通に2月が他の月より日数少ないっていう意味でした😅
ちょっとフライングですが妊娠検査薬もやってみようと思います❗️