子育て・グッズ 産後初の生理が7月末にきました。順調にいくともう少しで産後2回目の生… 産後初の生理が7月末にきました。順調にいくともう少しで産後2回目の生理がくると思うのですが‥ 今日、トイレで乳白色?の伸びるおりものが出たのですが、これは生理前だからでしょうか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り おりもの 産後 生理前 トイレ 723なつみ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント めい 私も出たことあります。 それから数日後に生理がきました! 8月22日 723なつみ 回答ありがとうございます。 おりものシートについていて、意外と長かったのでびっくりしました💦 そういえば生理前だなあと思い‥心構えしておきます(>人<;) 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
723なつみ
回答ありがとうございます。
おりものシートについていて、意外と長かったのでびっくりしました💦
そういえば生理前だなあと思い‥心構えしておきます(>人<;)