※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
家族・旦那

お義母さんとは、我が家で同居してるけど、旦那に対して怒りません。普…

お義母さんとは、我が家で同居してるけど、旦那に対して怒りません。普通なら一般の家庭では、怒るようなことを。例えば、お義母さんの前で旦那が私にDVしてきた時も見て見ぬふり。あとは、靴下の臭いをかませようとした時も。見て見ぬふり。注意しますよね。お義母さんには、言ってやりました。お義母さんに。気づいてましたよね?普通は止めなさいって注意するよね?なんで?と問い詰めたら夫婦のことだからと言われて呆れました。お義母さんもやられるかもしれない恐怖があるから止めないんぢゃないと。極端な話、お義母さんも同犯だからねと。私が殺されそうになっても止めさせないのかと。こんな親どう思いますか?

コメント

︎︎︎︎︎☺︎

所詮義母ですから仕方ないです。

義母が義母なら息子も息子だなと思いました😢

やま

その義母にしてその旦那なので、悲しいけれど仕方ないかなと・・・

誰だって自分が可愛いから義母とはいえ助けてくれなくても諦めます(勿論本当は助けますが、暴力ふるう旦那の義母なくらいですから)

離婚できませんか?😭💦