子育て・グッズ 先ほど、保育園の迎えの時に保育士さんから「昼寝明けに咳が出ていまし… 先ほど、保育園の迎えの時に保育士さんから 「昼寝明けに咳が出ていました。(2歳の娘の方) 今、園児の間でものすごく流行っていて、昨日咳で帰った子は今日39℃の熱が出ています。養生してあげてください」と言われました。 まだ一度も咳は出ていないのですが、これは問答無用で明日は休ませてくださいという意味だと捉えますか?😅 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 保育園 2歳 熱 昼寝 園児 保育士 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント R☆A mama いえいえ。ただ単に気をつけてね〜ってことと咳が出てていつもと違うなーと思ったら無理に連れてこずに休養して下さいねってことだと思います︎︎☺︎ 3月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント