ままり
顔触りそうなときは止めてましたよ!
ごめんね~とか優しくね~とか声かけてました😊

ろーず♡
小さい子はどうしても仕方ないですよね...。親がしっかり見ててちゃんと対応してるか、ってのが重要だと思いますよ!サッと手を取って回避する...とか。
相手が激しい感じだな、て思ったらスーっと引き離して別のオモチャなりで「これで遊ぼっか♪」とか言ってました(笑)
ままり
顔触りそうなときは止めてましたよ!
ごめんね~とか優しくね~とか声かけてました😊
ろーず♡
小さい子はどうしても仕方ないですよね...。親がしっかり見ててちゃんと対応してるか、ってのが重要だと思いますよ!サッと手を取って回避する...とか。
相手が激しい感じだな、て思ったらスーっと引き離して別のオモチャなりで「これで遊ぼっか♪」とか言ってました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前まで都内で小さなエステサロンを友達と共同経営していたのですが、田舎に引っ越してから、最近エステサロンオープンしました。小さな個人サロンです。 インスタのフォロワーもやっと150人になったところです。 田…
仕事で、ミスがあり注意されましたがその時のミスは私がしたミスではありませんでした。 「さっきも間違えてたけど...」と注意され、今回のミスは私ではありませんでしたが先程のミスは私だった為「すみません」と謝りま…
こんな物を定価より高く手に入れてしまった 事ってありますか?👀 私はどうしてもキティちゃんの ティッシュポーチが欲しくて (デザインは決まってる) どこ探しても在庫切れ、入荷未定 フリマアプリにも無くて… 唯一、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント