サプリ・健康 高熱つらい〜乳頭炎なるの何回目(;_;)関節痛いおっぱい痛い寒気する(… 高熱つらい〜 乳頭炎なるの何回目(;_;) 関節痛いおっぱい痛い寒気する(;_;) 誰か励まして〜ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 熱 寒気 おっぱい お湯🔰(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まんま 私も産後2回なりました!! ほんと辛いですよね💦 葛根湯飲んで、たくさんおっぱい飲んでもらって、今日は家事はお休みしましょ〜😭😭 3月11日 お湯🔰 ほんと辛いです😭 寝て起きたら治ってますように😭😭 3月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お湯🔰
ほんと辛いです😭
寝て起きたら治ってますように😭😭