子育て・グッズ 年少の娘がいます。今日同じクラスの子ども同士仲良くしてもらってるお… 年少の娘がいます。 今日同じクラスの子ども同士 仲良くしてもらってるお母さんに ホワイトデーです。と タオルハンカチとお菓子を頂きました💦 バレンタインで贈り物をしたわけでもないのに いつもお世話になってるのでと😭💦 子どもにお礼の手紙を書かせようと思ってるんですが他にはどんなタイミングでお返しをしたらいいでしょうか?💦 タオルハンカチも高そうなものなので😓 最終更新:2021年3月11日 お気に入り お返し お菓子 バレンタイン きっちゃんママ(8歳) コメント ぽん 年中にあがるタイミングで進級祝いとして、お返ししてもいいかもですね🥰🥰 3月11日 きっちゃんママ なるほど、年中もよろしくねって感じですかね😊 4月ごろ検討してみます☺️ 3月11日 きっちゃんママ ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃんママ
なるほど、年中もよろしくねって感じですかね😊
4月ごろ検討してみます☺️
きっちゃんママ
ありがとうございます!