コメント

チョコベビー♡
知り合いがそんな感じでした🥺結局旦那さんに単身赴任してもらって、色んな意味で楽になったー、と言っています😂
チョコベビー♡
知り合いがそんな感じでした🥺結局旦那さんに単身赴任してもらって、色んな意味で楽になったー、と言っています😂
「入園」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃん咳とくしゃみ鼻水について この数日で保育園で体験入園や支援センターに行きました 昨日くらいから咳が気になるようになりましたが今日くしゃみするとサラサラな鼻水がでました 熱はなく元気もあり離乳食…
子ども達の写真の整理が追いつきません😂最初は一般的な、写真を入れてコメント書くのを楽しみながら作ってましたが、毎日バタバタとすぎるうちに、2年3年分くらい、大きなイベント(入園、卒園、七五三など)以外はほぼ現…
子どもはどちらの園があっているのでしょうか? 友達先生大好きで、親からすぐに離れて遊びに入るのが大好き 性格的には元気いっぱいで、集団においては話は聞いているけどのんびりさんな性格 時々上の空だったりも (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
2年前に今いる土地に
やってきて旦那しか
頼れる人がいないので
ついていきたいのですが
幼稚園のことを
考えると色々複雑です😂
チョコベビー♡
そうですよね😞でも転勤って断れないですよね😣
途中でやめて他の幼稚園や保育園に行ったりする子って結構います。うちの子の幼稚園では1年間で転園した子が3人いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
3人もですか!
結構いるんですね😧
少しほっとしました😌
有難うございます✨✨