子育て・グッズ 4月幼稚園入園で6月転勤って‥まじか😭😭幼稚園に入園したばかりですぐ転勤があったかたいますか?😖 4月幼稚園入園で 6月転勤って‥まじか😭😭 幼稚園に入園したばかりで すぐ転勤があったかたいますか?😖 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 幼稚園 入園 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント チョコベビー♡ 知り合いがそんな感じでした🥺結局旦那さんに単身赴任してもらって、色んな意味で楽になったー、と言っています😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 2年前に今いる土地に やってきて旦那しか 頼れる人がいないので ついていきたいのですが 幼稚園のことを 考えると色々複雑です😂 3月11日 チョコベビー♡ そうですよね😞でも転勤って断れないですよね😣 途中でやめて他の幼稚園や保育園に行ったりする子って結構います。うちの子の幼稚園では1年間で転園した子が3人いますよ🙂 3月11日 はじめてのママリ🔰 3人もですか! 結構いるんですね😧 少しほっとしました😌 有難うございます✨✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
2年前に今いる土地に
やってきて旦那しか
頼れる人がいないので
ついていきたいのですが
幼稚園のことを
考えると色々複雑です😂
チョコベビー♡
そうですよね😞でも転勤って断れないですよね😣
途中でやめて他の幼稚園や保育園に行ったりする子って結構います。うちの子の幼稚園では1年間で転園した子が3人いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
3人もですか!
結構いるんですね😧
少しほっとしました😌
有難うございます✨✨