雑談・つぶやき 東日本大震災から10年か…私は学生で、学校で被災し家に帰れなかったな…… 東日本大震災から10年か… 私は学生で、学校で被災し家に帰れなかったな…。友達と学校から支給された毛布にくるまって眠れぬ夜を過ごしました。次の日には近所の居酒屋さんが食料だめになる前にって炊き出しに来てくれて。あたたかかった、嬉しかった。 家に帰っても水、電気も来なくて1ヶ月シャワーは浴びれず。家のすぐ近くまで津波は来て。おばあちゃんの家は全壊。 テレビ見てたら苦しくなってきた、、、 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 学校 友達 テレビ 日本 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント