雑談・つぶやき ただの呟きです。入院中です。同室の方がずっとお昼寝してる…いや、全然… ただの呟きです。 入院中です。 同室の方がずっとお昼寝してる… いや、全然構わないんですが、消灯後ならともかく 日中も物音たてず気を使うのなかなかしんどい。 気にしなければ良いのかもしれないけど、トイレひとつ行くにもそーっと、そーっと起こさないようにしちゃう。 小心者のワタシ😅 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 お昼寝 トイレ ままり(4歳3ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも入院中です😭 大部屋で共同生活ですから、気になさらなくて大丈夫だと思います!それ承知の大部屋ですから😊 でも、あまりにも気を遣わずに物音立てる人はわたしは苦手です💦 3月11日 ままり そうですね! 入院生活お互いに頑張りましょう✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですね!
入院生活お互いに頑張りましょう✨