昨日美容院に行ってきたんですが過去で1番最悪でした😞💭夜旦那に預けて20…
昨日美容院に行ってきたんですが過去で1番最悪でした😞💭
夜旦那に預けて20時からの予約で行ったら人もいないのに30分待たされて、終わったのが23時半でした(;_;)ホームページには2時間と書いてあったので1時間も過ぎてるのに謝りもなかったのと、髪の色もこんな感じになりました💦
こんなに染めたてからオレンジになることが初めてで驚いてます(;_;)
そして日曜日に私の振袖の前撮りと家族写真をとる予定立ったんですが、やっぱりもう一度染め直したいと思ってるんですが、こんな短期間でカラーするのは難しいでしょうか?😭💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いつもはこんな感じの髪色が多く、全体ブリーチもした事ありませんでした。
退会ユーザー
ひどいですね💦
私なら染め直してもらいます!!
-
はじめてのママリ🔰
違うところでですよね?😭
- 3月11日
ひまわり
こんにちは!
髪へのダメージはあると思いますが、理想の髪色の写真を持って別の美容室に行くことをおすすめします
(事前に美容室に経緯をお話するといいかもしれません)
一生の思い出に残る家族写真の方が大切にしたいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
染めて期間短いけど少しはマシになりますかね😢- 3月11日
-
ひまわり
痛んでしまうとは思いますが、暗めの色だったら入ると思います!!
ブリーチ毛にはカラーを入れることで、コーティングされてパサツキがマシになることもあるらしいので違う美容室に連絡してみてもいいかもです😭✨- 3月11日
𓃟かーちゃん𓃟
髪の毛が傷んでしまいますが染め直してもらいます!
それと、いつもこれくらいだと言うことも伝えます😥
-
はじめてのママリ🔰
別のところでですよね?😭
- 3月11日
ruru
わたしもそのぐらいオレンジにされたことあり3日後ぐらいに黒に染め直しました!
髪の毛の傷みはトリートメントぬってもらったのでそこまで気にならなかったです!
わたしは何年も通っていたとこだったので同じ美容室でやってもらいましたが美容室の対応があまりよくなさそうなので別のところの方が良さそうですね🤔
でーる★
1週間以内ならお直し無料で
やってもらえると思います!
事情話して別のスタッフさんに
染め直してもらうのはどうですか?💧
黒丸
肩辺りから先がかなりのダメージに見えるのでエンシェールズのカラーバターはトリートメントなのでGoogleで色の見本あるんで好きなカラーに出来るとは思いますよ✨
ツルツルになりますよ😉
コメント