退会ユーザー
免疫力がありませんから、1ヶ月は外に連れ出さない方が良いです。
ですので、誰かに預けて会いに行くか、残念ですが我慢するか…ですね✨
かまた
一時帰宅できるならまだしも、産まれたての赤ちゃんを病院に連れていくのはどうかと思ってしまいます💦
もちろん会わせてあげたい気持ちはわかりますが、写真やムービーを見せてあげるのではだめですか?
ママリ
生まれたばかりで外出するのは良くないですよ。
病院なら尚更です。
最低でも生後1ヶ月は外には出さない方がいいですよ。
それでも病院は怖いと思ってしまうので、辛いですが私なら子供連れは断念します。
退会ユーザー
私の祖父もコロナの中で入院していて当時2ヶ月でしたが、病院の中に入れませんでした😣
そのままひ孫を見ることなく他界しました。
退会ユーザー
まず新生児の赤ちゃんを病院に連れてくのはな、っていうのと産後ボロボロの身体で慣れない育児の中赤ちゃん連れて外出は主さんも想像より疲れると思います😅ビデオ通話とか写真で見せた方がいいのかなと。ら
リンゴ
余命宣告をされていた私の祖父が入院していた病院は、そもそも子どもの面会は禁止でした。
でも、子どもだけ預けることが出来なかったこと、祖父がもう余命幾ばくもないことから面会させてもらっていました。
子どもが1歳半の頃、コロナ以前です。
今はコロナもありますし、新生児は外には出さない方がいいですし😢予防接種などが始まらないと心配ではありますよね。
会わせてあげたい気持ちはわかりますが、産まれてすぐは難しそうです。
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございました!考え中です。
コメント