退会ユーザー
私は正社員の方がいいと思っておるので、正社員フルタイムしています🤔
扶養に入って得する以上の稼ぎが得られるし、福利厚生もしっかりしているし、責任の大きい仕事任せてもらえるので仕事も楽しいです!
退会ユーザー
私は正社員の方がいいと思っておるので、正社員フルタイムしています🤔
扶養に入って得する以上の稼ぎが得られるし、福利厚生もしっかりしているし、責任の大きい仕事任せてもらえるので仕事も楽しいです!
「正社員」に関する質問
希望して平日パートママです。 (平日はワンオペ、主人が土日祝日休みで家族で過ごしたいため) 例えばここ(土日祝日の一日)を出て欲しいと言われたらあなたならどうしますか? では、理由があまり好きじゃない正社員から…
正社員の仕事を辞めてパートを探そうと思っています。 アドバイスなど下さい🙌 現在 ・シングルマザー子ども3人 ・正社員(非正規時合わせて10年目ぐらい ・時短勤務中で退社17:30 時短勤務終了後18:00or19:00 ・手取り…
平日パート看護師です。むかついてます… デイで働いていますが、シニア世代の正社員からぐちぐち、あんなが土日祝日に出勤してくれないから私は休めない言います。〇〇に行きたいからこの日出勤してくれな〜い?と土日祝…
お仕事人気の質問ランキング
コメント