※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tf*
お出かけ

【愛知県】苺狩りのシーズンももうすぐ終わりですが、まだ美味しい苺が…

【愛知県】苺狩りのシーズンももうすぐ終わりですが、まだ美味しい苺が食べられますかね?💦
できれば酸味の少ない甘い品種が食べられる所が良いのですが😵
行ったことがないのでオススメの場所あれば教えてください!
蒲郡のオレンジパークやお日様農園はどうですか?

コメント

yuna

去年お日様農園行きました♫
今年は、西尾市にあるキングファームに先月行きました🍓
練乳やチョコソース、生クリームなどトッピングがいろいろあり、かけ放題です🥺
いちごは練乳がいらないくらい甘かったです!子供はそのまま食べてました😆

• tf*

tf*

回答ありがとうございます!
    キングファームはカフェがず

• 3月11日
  • tf*

tf*

途中で送信してしまいました😓💦

キングファームはカフェがずっと気になってて行きたかった所です!!
    苺狩りもやってたんですね✨
    しかもトッピング豊富なのも嬉しいですが、練乳無しでも甘いのが希望だったので候補にしようと思います🥰

• 3月11日
しらす

一昨年4月にお日様農園に行きましたが美味しいいちごがたくさんなってました!1グループに1レーンずつなので密にならないですし、とても広いのですぐ隣のレーンも使われることなくゆっくり食べれましたよ😊去年は2月に行きましたがその時も同じような感じで受付に人はたくさんいましたが密にならずにたくさん食べられました🍓

• tf*

tf*

回答ありがとうございます!
    お日様農園気になってました✨
    レーンが決まってるのは落ち着いて食べられて良いですね!☺️

• 3月11日