コメント

はじめてのままり
hcgですかね?排卵を促してくれるやつです☺️なのでタイミング取りやすいかなって思います☺️
はじめてのままり
hcgですかね?排卵を促してくれるやつです☺️なのでタイミング取りやすいかなって思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
元々不妊治療で通っていたクリニックで妊婦健診に通っているのですが、そこの先生にはつわりの相談がしにくいです。 おじいちゃん先生なんですけど、一人で回していて、あまり1人の患者に時間かける感じじゃないので相談…
1時間ほど前にナプキン変えるときにほんと数量ですがピンクのおりものが出てました 陣痛では無いのですが前駆陣痛のような鈍い痛みのある張りが1時間で4回ほどあったり数時間前にずっと座っていたせいか経つ時のお腹の痛…
34週に入ってから、 朝方3時4時まで寝られない 急にお腹すいて吐きそうになる でも全然食べられない お昼に寝ようと思っても熟睡できない 毎日すごい浅い睡眠しかできていない感じがする このような症状ある方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ちなみに筋肉注射です💦わたしはそこまで痛くはなかったです💦