妊娠・出産 不妊治療1年半。やっと排卵日タイミングいいからと、注射していく?と言… 不妊治療1年半。やっと排卵日タイミングいいからと、注射していく?と言われ注射しますが、なんの注射ですか?痛い?筋肉注射? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 排卵日 不妊治療 肉 ゆか(8歳) コメント はじめてのままり hcgですかね?排卵を促してくれるやつです☺️なのでタイミング取りやすいかなって思います☺️ 3月11日 はじめてのままり ちなみに筋肉注射です💦わたしはそこまで痛くはなかったです💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ちなみに筋肉注射です💦わたしはそこまで痛くはなかったです💦