子育て・グッズ 防災バッグの作り方と中身について教えてください。 子ども用の防災バッグについて 防災バッグはどのようなもので 作ってますか?? また中身は主に何を入れてますか?? (量なども含む) 良ければ教えてください! 最終更新:2021年3月11日 お気に入り バッグ 防災 まいら(4歳6ヶ月) コメント はち 大人と同じバックに子供の分だけは 百均で買った雨合羽の目立つ色を買って入れてます!! 3月11日 まいら コメントありがとうございます。 その発想はありませんでした!! 確かにいざと言う時に目立つ方が良いですね! 参考にさせていただきます💗 被災しておきながら改めて自分の未熟さを痛感しております💦 3月11日 はち 私も毎年バックを見直す内に買い足したものです🥺💦 セリアに4色展開でありましたよ!!大人は傘をさせばいいけど、子供は両手空いた方がいいか〜と私も勉強になりました😣! 3月11日 まいら そうだったんですね! とても良いと思いました💗 私もセリアへ行ってみたいと思います! いつ何が起こるか分からないので怖いですよね💦 何事も予期せぬ出来事ですもんね。 3月11日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいら
コメントありがとうございます。
その発想はありませんでした!!
確かにいざと言う時に目立つ方が良いですね!
参考にさせていただきます💗
被災しておきながら改めて自分の未熟さを痛感しております💦
はち
私も毎年バックを見直す内に買い足したものです🥺💦
セリアに4色展開でありましたよ!!大人は傘をさせばいいけど、子供は両手空いた方がいいか〜と私も勉強になりました😣!
まいら
そうだったんですね!
とても良いと思いました💗
私もセリアへ行ってみたいと思います!
いつ何が起こるか分からないので怖いですよね💦
何事も予期せぬ出来事ですもんね。