コメント
moony mama
3人お揃いのTシャツはいかがでしょう?
りさ
うちも、ミキハウスのポンチョでしたので同じお店でだいたい同じ値段で男女兼用のアルバムを買いました。とても喜んでくれましたよ😆
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
なるほど、だいたい同じ値段のアルバムいいですね😆✨
参考にさせていただきます!- 3月11日
moony mama
3人お揃いのTシャツはいかがでしょう?
りさ
うちも、ミキハウスのポンチョでしたので同じお店でだいたい同じ値段で男女兼用のアルバムを買いました。とても喜んでくれましたよ😆
はじめてのママリ
なるほど、だいたい同じ値段のアルバムいいですね😆✨
参考にさせていただきます!
「夫婦」に関する質問
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
私が妊娠してから義母が義実家によく娘だけお泊まりさせようとします。 出産後の妊娠中に義実家に娘をお願いするので、(夫も一緒)慣らすためだとは思うのですが😓 義実家に娘のお風呂などの用意がまず何もないということ…
上の子+新生児の寝かし付けのタイミングや寝る部屋を分けたかどうかなど色々教えて下さい🙇 2歳児がいてもうすぐ赤ちゃんが生まれます。 今は夫婦+2歳児で布団を並べて同じ部屋に寝ています。 赤ちゃんが生まれたら夜間…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子がもう成人で2番目の子が高校生なんです…💦
moony mama
それは、無理ですね😅
はじめてのママリ
でも服も候補に入れたいと思います😆
ありがとうございます!