子育て・グッズ 幼稚園の保育料の口座振替にネット支店を指定するのはあまりよくないの… 幼稚園の保育料の口座振替にネット支店を指定するのはあまりよくないのでしょうか? 指定銀行の口座は母親(私)名義のネット支店の口座しかなく(^◇^;)父親名義に店舗で新しく口座を作った方がいいのか迷っています。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 幼稚園 保育料 父親 銀行 あい コメント 退会ユーザー 全然いいと思います😊 あの人ネットの支店なんだって! なんてならないですから😂💓 3月11日 あい ですかね?😂 母親名義でも良いのでしょうか? 3月11日 あい でもよく考えたら、ネットで口座開設したので、印鑑登録していないかも‥。 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ですかね?😂
母親名義でも良いのでしょうか?
あい
でもよく考えたら、ネットで口座開設したので、印鑑登録していないかも‥。