子育て・グッズ 自分のパジャマを見て「◯◯ちゃん(娘のあだ名)のパジャマ」とか私の靴下… 自分のパジャマを見て 「◯◯ちゃん(娘のあだ名)のパジャマ」 とか 私の靴下を見て 「かあしゃんのくつした」 って言ったりするんですが、これは2語文ですか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り パジャマ 靴下 2語文 み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2語文だと思います🥰 3月11日 はじめてのママリ🔰 2語文ですね☺️ 助詞の使い方も合ってますね✨✨ 3月11日 み ありがとうございました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント