お仕事 年末調整のときに、生命保険の払込の証明書を提出しました。これは最終… 年末調整のときに、生命保険の払込の証明書を提出しました。これは最終的に会社から税務署に届けられるのですか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 生命保険 会社 年末調整 ぴかろん(6歳) コメント ままり 会社に出したのですか?それであれば会社の担当者がやると思いますよ 3月11日 ママリ 会社に保管されて、調査があった場合に参照されると思います😌 3月11日 ぴかろん やはり、会社保管なんですねーありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント