雑談・つぶやき 東ハトのぷくじゃがっていう子ども用のお菓子知っている方いますか? め… 東ハトのぷくじゃがっていう子ども用のお菓子知っている方いますか? めっちゃ美味しくてハマってます🤣(私が)笑 味は薄いんですが、小腹空いた時にピッタリ🤤 最初は息子のために買ってたのに、最近は自分のためです笑🌱 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 息子 お菓子 ママリ (3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アンパンマンのやつですよね?😍 私も好きです笑 おいしいですよね😆❤️ 私も自分のために、お菓子の棚にキープしてあります🤣👍 3月11日 ママリ わー!それです😋💕 お仲間♡ 美味しいですよね😋 あの小袋な感じがいいんですよね😋 さっきも食べました🤣 他にも子ども用のお菓子開拓しようかな…笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!それです😋💕
お仲間♡ 美味しいですよね😋
あの小袋な感じがいいんですよね😋
さっきも食べました🤣
他にも子ども用のお菓子開拓しようかな…笑