お出かけ 午前中の体調が優れず、児童館に行くか迷っています。つわりや家事もあり、行く気になれません。 もうすぐのことなのですが😭 悪阻が少し治りましたが午前中はまだつわりと体の冷えと、家事は洗濯とあります。 子どもとなかなかお散歩にも行けなくて、児童館が午前中のみしかやっておらず、午前中の体調が万全でないためなかなか行く気になれませんでした。 支援センターは3月は予約がいっぱいで無理でした。 今日は久しぶりに児童館へ行きたいなとも思いますがつわりもあります😭 ただの独り言です。行くのを迷ってます。 批判はやめてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り つわり 家事 悪阻 体 洗濯 散歩 児童館 支援センター マリ コメント mayu お疲れ様です🍵 つわりのときは無理せず、家でゆっくりしてていいと思います😃 私は2人目のつわりのときはずっと家にいました😅 上の子には申し訳なかったですが💦 3月11日 マリ コメントありがとうございます😢ずっと家になりますよね😢検討します😭! 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
コメントありがとうございます😢ずっと家になりますよね😢検討します😭!