家事・料理 レンジ使用して牛乳でキャラメルソース作ったことのある方いますか😭レシ… レンジ使用して牛乳でキャラメルソース作ったことのある方いますか😭 レシピを変えても全然うまくいきません… 分離したり、シャバシャバの液体のままです😭 低脂肪ではないもの、牛乳は少しずつ等コツなるような部分に気をつけつつも出来ません😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り レシピ 牛乳 レンジ 体 ayk(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 作ったことあります。 上手くできましたよ。 レンジは家ごとでクセみたいなのがあるので難しいならお鍋で作るといいです。 3月11日 退会ユーザー ククパの レシピID:3284677 の箱の森永キャラメルと牛乳のレシピならより簡単です。 こっちも作りましたが美味しいですよ♫ 3月11日 ayk ありがとうございます! レンジは何度かやりましたがだめでした…😭😭 次は鍋にしてだめなら、キャラメルと牛乳でやります😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ククパの
レシピID:3284677
の箱の森永キャラメルと牛乳のレシピならより簡単です。
こっちも作りましたが美味しいですよ♫
ayk
ありがとうございます!
レンジは何度かやりましたがだめでした…😭😭
次は鍋にしてだめなら、キャラメルと牛乳でやります😭