ペンギン村
公園自体は広いですよ!
遊具は2箇所に固まってある感じです。
駐車場側は比較的小さい子向け、芝生超えた奥はもう少し大きい子向けですが、2歳の息子でも余裕で遊べる感じではあります。
どちらもブランコはなく滑り台と名前が分からないですが、車とか動物とかのバネで乗る遊具が多いです。
さらにその先にアスレチック?的な物が点々と続いています。
ペンギン村
公園自体は広いですよ!
遊具は2箇所に固まってある感じです。
駐車場側は比較的小さい子向け、芝生超えた奥はもう少し大きい子向けですが、2歳の息子でも余裕で遊べる感じではあります。
どちらもブランコはなく滑り台と名前が分からないですが、車とか動物とかのバネで乗る遊具が多いです。
さらにその先にアスレチック?的な物が点々と続いています。
「公園」に関する質問
最高気温30度の日なら午前中9時から10時くらいまで公園で遊ばせるのは大丈夫ですかね? みたらその時間は25度くらいでした。 午前中も28度とかになってきたら外遊びはやめた方がいいですか? 1歳半の子供です。
誰か話を聞いてください。 私には8.10離れた弟妹がいます。 二人に金銭的に色々やりすぎたと今になって痛感しています。 3人とも奨学金で学校を出ました。 実家も金銭的にきつくてどこも連れて行けない二人が可哀想だと思…
3歳の上の子の発達が気になります。 0歳から保育園に通っているのですが、遊び場や公園など子供が賑わっている場が苦手で怖いと言う。 去年に下の子が産まれ4月から仕事復帰して保育時間も変わったからか、癇癪と登園拒否…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント