ぷにちゃん
皮膚科でもらうのがいちばんでした!
そしてそれが一番効いて一番安かったです!笑
はじめてのママリ🔰
背中ニキビ、手強いです。
市販のセナキュアとかの類は効きませんでした!
皮膚科で薬もらって毎日塗り続けて2週間くらいでやっと効果出てきてます!
ママリ
まとめての返信で失礼します!
やっぱり皮膚科が一番ですよね😭皮膚科に行くほど酷くなくて、気になるのが2、3個あってそれがずっと繰り返してる感じなのですが…皮膚科行ってみます✨
ありがとうございました!
ぷにちゃん
皮膚科でもらうのがいちばんでした!
そしてそれが一番効いて一番安かったです!笑
はじめてのママリ🔰
背中ニキビ、手強いです。
市販のセナキュアとかの類は効きませんでした!
皮膚科で薬もらって毎日塗り続けて2週間くらいでやっと効果出てきてます!
ママリ
まとめての返信で失礼します!
やっぱり皮膚科が一番ですよね😭皮膚科に行くほど酷くなくて、気になるのが2、3個あってそれがずっと繰り返してる感じなのですが…皮膚科行ってみます✨
ありがとうございました!
「ニキビ」に関する質問
新生児〜3ヶ月ごろのの子に 乳児ニキビができたときに 病院行きましたか? 湿疹ではなく、まんなかに黄色のポツポツが あるのでニキビっぽいです! 行った方は小児科か皮膚科どちらに 行きましたか?お薬はもらいました…
恥ずかしい質問なのですが 5歳の子供のお股についてです。 肛門と膣口の間に、ひょっと出来物があります。 ただ、できものといっても ニキビような物でも赤く腫れている様な物でもなく 皮膚なんです。うまく言えないので…
小6の娘、朝から洗面をずっと占領。 何をしているかといえば顔のお手入れ。 歯磨き洗顔だけでなく、スキンケア~ニキビを隠しやらフェイスパウダーみたいな軽いメイク的な事に時間をかけています。 週に1回程、夫の仕事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント