コメント
はじめてのママリ🔰
清瀬の隣の新座住みですが…私も24歳です!以前は清瀬に住んでて児童館や色んな支援センター行ってました🙌🏻
長男のときに8ヶ月頃から行きましたが結構同じくらいのいましたよ!次男はまだデビューしてません😭
はじめてのママリ🔰
清瀬の隣の新座住みですが…私も24歳です!以前は清瀬に住んでて児童館や色んな支援センター行ってました🙌🏻
長男のときに8ヶ月頃から行きましたが結構同じくらいのいましたよ!次男はまだデビューしてません😭
「4歳」に関する質問
4歳の息子がサンタさんに仮面ライダーガヴの変身ベルトをお願いしてるので準備しておく予定なのですが、そのベルトを付ければ本当に仮面ライダーに変身できると思っています😅 息子の夢をこわさずに納得できる説明を考え…
来月4歳になる娘がいます。 誕生日とクリスマスプレゼントに悩んでいて、皆さんどんな物をあげましたか? 候補として、メイクセットとキッズカメラがいいかなーと思っています。 他におすすめの物がありましたら教えて下…
4歳のお子さんで1日中オムツの方いますか? パンツ履きたがらない。 トイレでおしっこ嫌。 オムツがいい。って駄々こねる 幼稚園の先生方からオムツ外れていないの息子だけ。って言われてしまい発達に異常があるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!🥺
そうななんですね!少し近いですね!🙌✨
ちなみにころぽっくるですか??
出産もコロナ中だったもので人との関わりもないまま最近は息子と過ごす時間がマンネリ化してしまってて困ってるところです😢
同い年なのに2人もお子さんがいるなんて尊敬します🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうです!ころぽっくる毎日のように行ってました♡笑
わかります🥲マンネリ化しますよね🥲
今新座の支援センターとかは予約制になってますが清瀬はどんな感じですか?
ゆ
そうなんですね!☺️
もう毎日同じ道を散歩しています😢
今朝調べたのですが児童館自体は時短のみで予約制になってないみたいなのですが、ちょっと行くのには勇気が出せなくて😢