コメント
ゆここ
うちの子は特に専用でコップ買いませんでした😅
外食してた時に大人のグラスコップ(大きめの…)もって気づいたらお茶をぐびぐび飲んでました😅
はじめてのママリ🔰
うちも練習用のコップは使ってませんでした!
100均などにある子供向けのプラスチックのコップにジュースや牛乳を入れるとおいしいのか上手に飲めてました!
それからはお茶を入れても上手に飲んでくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
プラスチックに持ち手が付いてれは、良いんですかね^^
- 3月11日
よな
ミラクルコップやWOWコップが中身こぼれないし、遊びながら覚えるのでおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^見てみます♪
- 3月12日
まめ🔰
我が家も今練習中です!
100均やお弁当に付くような薄っぺらいレンゲであげて、それに慣れてきたらマグにしてみたところ、少しずつですが飲めるようになりました💡
今練習始めて1週間ですが、調子が良いとマグを持って飲む時もあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
順調ですね(*^^*)頑張りましょ♪
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
すごいですね^^可愛い💕
ゆここ
びっくりしました😅
ジョッキまでは行かないですけど大きいサイズのコップのお茶を大人みたいに飲んだました😅
今は両手でモテるタイプのコップに汁物とか入れて飲んだりしてます。
コップだとこぼして遊ぶので、いまのところストローのコップで飲ましてます⭐️
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜😆ストローマグのストローを付けずに、ってことですか❓
ゆここ
あ、すいません😅ストローつけれるプラスチックのアンパンマン柄のコップで、ストローつけてのましてます⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^