コメント

ゆーみん
こんにちは!
雨と風強いですね(´・_・`)
先輩(生後3ヶ月の赤ちゃん連れ)とランチした時に、ルミネ内のワイヤードカフェ行きました😀
トイレと授乳室がすぐ近くてベビーカーでお店入れましたよ😊
先輩は赤ちゃんをソファーに寝かせたり抱っこしたりしながらご飯食べてました😃
ゆーみん
こんにちは!
雨と風強いですね(´・_・`)
先輩(生後3ヶ月の赤ちゃん連れ)とランチした時に、ルミネ内のワイヤードカフェ行きました😀
トイレと授乳室がすぐ近くてベビーカーでお店入れましたよ😊
先輩は赤ちゃんをソファーに寝かせたり抱っこしたりしながらご飯食べてました😃
「ランチ」に関する質問
ディズニーに詳しい方、オススメの周り方教えてください😭 一応乗る予定のアトラクションです⏬ ウエスタンリバー鉄道 ジャングルクルーズ 魅惑のチキルーム スティッチ ピーターパン フィルハーマジック カントリーベアシ…
ココスとガスト子供ならどっちが行きやすい、食べやすいですか? 友達と子供含めランチすることになったのですが…どちらがいいか迷います😅 ココスもガストも隣同士なのでどっちも行けるんですが😭
幼稚園など茶話会のような集まりがある方ー! でも参加しない方ー!笑 いらっしゃいますか🥺 上の子のときは渋々ながらも参加したりしてそんな付き合いに疲れていました🥹 下の子たちのときはもう無理に参加するのはや…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーみん
ちなみに食べログで検索するとクーポン券があります😁
もし行かれるようであれば見てみてください!
ハーゲンダッツん工場長🍨
ほんとやばいですね(>_<)‼
回答ありがとうございます(^O^)🎵そしてクーポン情報まで♥♥
ワイヤードカフェ私も好きです❗
なるほど~(^^)dそこだと授乳室とトイレも近くていいですね☆
ベビーカーもそのまま入れるとは嬉しい😃⤴
詳しくありがとうございました(*^^*)