コメント
ママリ
アッパーハイツのデニムです!色落ち具合とシルエットが良いので他の服がプチプラでもちょっとサマになります。。高かったけどコスパは良かったです。
you
お出かけ用とかじゃないですが、
最近ワークマンプラスでこのパンツを買いました😊
ウォーキングやBBQをする時に着よう!と思って買ったんですが、着た時のシルエットも綺麗だしストレッチ効いて履き心地も良くて、家で部屋着としても着ちゃってます!なのでもう一枚買い足そうかな?と思っています😄
ワークマンの服初めて買いましたが、安いのに可愛くて機能的でとても気に入りました😊
-
ダイエット頑張ります。
横から失礼します!
良い感じですね、私も買ってもよいですか?😍- 3月11日
-
あき
回答ありがとうございます🍀
ワークマン、最近人気のようですね⤴✨近所のワークマンは小さくてこんな素敵な服などは置いてないので残念です😩💦
シルエットがきれいで履き心地も良いのは最高ですね💕- 3月12日
退会ユーザー
ワークマンの「高撥水フーデッドロング」というレインコートにも出来る、長めのマウンテンパーカーの様なアウターがめちゃくちゃ重宝しています😊
私はカーキ×黒の物にしましたが、合わせやすすぎていつも着てます笑
あとは45Rpmのマルチチェック柄のショートコート(画像は拾い画で、襟はニットタイプです、取り外し出来ます◎)が、ウールですが薄手なので春秋に重宝しています🤗
他にも、下段のロイスクレヨンのセットアップはどちらも着回ししやすくて真冬以外は着ています◎
-
あき
画像もたくさんつけていただき、参考になりました⤴✨
ロイスクレヨンの右のセットアップがすごく可愛くてツボです💕💕調べてみましたが今はもう売ってないのかな(;_;)
私もお気に入りの服に出会えたらいいなと思いました💡✨- 3月12日
あき
アッパーハイツを知らなかったのでデニムをググってみました🔍✨すごく素敵なシルエットですね!!
1本あるとかなり重宝しそうです💕参考になります!!ありがとうございます😊❤