コメント

退会ユーザー
友達が産まれたら女の子でしたよ😆びっくりですよね!まれにそんなこともあるみたいですよ。
退会ユーザー
友達が産まれたら女の子でしたよ😆びっくりですよね!まれにそんなこともあるみたいですよ。
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週目 これまで悪阻も少なくお腹が張る等体調崩したこともない 安定期を迎え、さらに悪阻が無くなり気分も良い 腹も出てないので妊娠してることを忘れそう 上手く行きすぎている これから大きな問題に当たりそうで怖…
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
30週相当で受ける後期スクリーニングがあるのですが、具体的に何を見て下さるのでしょうか? 経験談があれば良かったら教えてください! ちなみに私の病院では20週でもスクリーニングがありました。その際は心臓の構造や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なりまま
やっぱりありますよねー💦
先生自信満々だったんですが…笑