妊娠・出産 先日、20週での健診で男の子だとはっきり確定をもらいました。が、この… 先日、20週での健診で男の子だとはっきり確定をもらいました。 が、この時期はっきり男の子と言われてその後覆ることはあるのでしょうか(・・;)?? 来月女の子を出産予定の友達がいるので、娘の時の洋服を譲りたいのですが… 先生が男の子と断定して、その後女の子の診断に変わった、または生まれたら女の子だったなんて方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 1 妊娠20週目 女の子 男の子 洋服 出産 先生 友達 健診 なりまま(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 友達が産まれたら女の子でしたよ😆びっくりですよね!まれにそんなこともあるみたいですよ。 8月22日 なりまま やっぱりありますよねー💦 先生自信満々だったんですが…笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりまま
やっぱりありますよねー💦
先生自信満々だったんですが…笑