子育て・グッズ ファルスカのベッドサイドベッドを利用してる方いますか?購入検討中です… ファルスカのベッドサイドベッドを利用してる方いますか?購入検討中です。 子供がつかまり立ちとかできるようになったら強度的にどうでしょうか。 見た目、なんとなく強度弱そうに見えて… また、大人のベッドにくっつけられるタイプのベッドを買いたいと思ってます。おすすめありますか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り おすすめ ベッド つかまり立ち ファルスカ ママリ(5歳2ヶ月) コメント き 2歳過ぎまで使ってました😊 うちはつかまり立ちとかしてもベッドの高さ変えずに使ってましたが、特に強度的には問題なかったです。 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント