コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとずつ濃くなってるように見えますよ!
ナッツ
私も濃くなってるように見えます(^.^)
-
はじめてのママリ🔰
高温期11日目にしては薄くないですか?( ; ; )
- 3月11日
capi
体外受精で排卵日分ってて、高温期11日目、もっともっと薄かったです💦
判定日、割と高めのhcg値でしたので、全然この薄さで大丈夫なんだなーと学びました😊
あとは、これは毎回なのですが、12日目から線が均一に濃くなります!(確認線の1/3くらいの薄さですが)
参考になれば!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭ありがとうございます。前回化学流産してるので、凄い不安です。
毎日より、2日前と比べた方が良いですかね?- 3月11日
-
capi
わたしも全く同じ状況でした💦12月に化学流産、今回また陽性で…心配ですよね😖
11日〜13日までは毎朝やりました!その後は4日に一度くらい、胎嚢確認まで続けました!
朝イチじゃない尿でやると薄く出たりと不安を煽られたので、必ず濃い朝イチでやりました!徐々に濃くなりました😌
濃さは確かに2日前とかと比べると良いとよく言いますが、ドゥーテストは優秀なので日々の変化が分かり易い(特に生理前)と思いますよ❣️- 3月11日
-
capi
あと、最初のご質問にきちんと回答できてなかったですが、私だったらこの検査薬見て、濃くなった、って判断します❣️
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁー😭
夫に何回も検査薬したら勿体ないって言われたけど、このまま続けてしまうと思います。。心配ですもん、、
ちなみに、症状は火照り位しかないのですがそれも大丈夫でしょうか?
もう1人目が4年も前で、、記憶が曖昧すぎます。
ありがとうございます。濃くなってると言って頂けて凄い安心しました。- 3月11日
-
capi
わかります💦毎日病院行くわけじゃないし、検査代なんて安いもんだと旦那に言い返しました🤣
はい、全く1ミリも症状なくて、高温期もお薬飲んでたので自前ホルモンかもわからずモヤモヤしてました笑
わたしも4年前です❗️全く記憶なくなりますよね笑
生理予定日以降、じわじわと船酔いみたいな気持ち悪さはありますが、他は特にないです😌- 3月11日
ママリ
フライングでしたら
濃いほうかなぁと思いました🥰
妊娠されてると思います🌟
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭みなさんの見るともっと濃かったりして、、心配でした
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
高温期111日目にしては薄くないでしょうか…
はじめてのママリ🔰
そうですか?フライングしましたが、こんなもんでしたよ🙄
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん信じます😭ありがとうございます。