その他の疑問 21時頃に沸かしたお茶を旦那がよかれと思ってお茶の容器に移し、冷蔵庫… 21時頃に沸かしたお茶を 旦那がよかれと思ってお茶の容器に移し、冷蔵庫にいれていました😅 熱いお茶が4リットル分ほど.. 他の食材は大丈夫ですかね😭 大きい冷蔵庫ではあります😣 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 旦那 夫 熱 食材 お茶 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さすけ 私は気にしません(笑) 何度も冷ます時間がなく熱いまま冷蔵庫に入れた事あるけど問題はなかったです😆 3月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか🥺 それなら私も気にしないようにします⭐️✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか🥺
それなら私も気にしないようにします⭐️✨