妊娠・出産 予定日当日になりました👶地味な生理痛のような痛み、腰の痛み、股関節痛… 予定日当日になりました👶 地味な生理痛のような痛み、腰の痛み、股関節痛?はありますがまだ産まれる気配はありません。 胎動が激しすぎて痛いです😔 元気な子だな〜早く会いたい🥺💭🌷 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 胎動 予定日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は破水からでしたが、破水した前日に股関節は痛かったです😂 股関節痛いな?と思っていたら次の日の朝破水してました!もう少しですかね😊出産頑張ってください☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 初マタなのでいきなり破水したらプチパニックになってしまいそうです💦笑 もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみです😊ありがとうございます🎶 3月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
初マタなのでいきなり破水したらプチパニックになってしまいそうです💦笑
もうすぐ赤ちゃんに会えると思うと楽しみです😊ありがとうございます🎶