コメント
はじめてのママリ🔰
数字は同じでもいいって言われたので全部同じので、それぞれ下の名前付け加えました!全員同じでもいいのかはちょっとわからないです💦
でも、控えみたいな紙を自分で書いて持って帰れるので保存すれば大丈夫だと思います😁
はじめてのママリ🔰
数字は同じでもいいって言われたので全部同じので、それぞれ下の名前付け加えました!全員同じでもいいのかはちょっとわからないです💦
でも、控えみたいな紙を自分で書いて持って帰れるので保存すれば大丈夫だと思います😁
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mam
お返事ありがとうございます!
①だけ下の名前+数字4桁で
②③④は①と同じの数字4桁ってかんじですか?😭
たしかに控えを持っておけば全員同じでなくても大丈夫そうですね!🤔
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
役所の人にその方が覚えやすいですからって勧められました!うちの場合は飼ってる犬の誕生日を一律にしてそれぞれ下の名前です!誰かの誕生日だとバレちゃったりってのが怖いのでそこだけ犬のにして外しました(笑)
mam
なるほどです!
私も下の名前+数字にしようと思います😊
すみませんもう一つだけ聞きたいのですが
数字部分が犬の誕生日で、家族みんな同じ数字ということですか?理解力なくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
私の説明が下手なんだと思います💦すみません😭
犬の誕生日が11月5日だとしたら、妻のパスなら①はyukie1105 ②~④は1105
夫のパスなら①tomo1105 ②~④は1105にするという感じです!
mam
ありがとうございます!😭
教えてもらえて助かりました!