※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の歯磨きについて、チェックアップのバナナが手に入らず、近所のドラッグストアで別のジェルを見つけた。うがいが必要か不安で、口をゆすぐときに飲み込んでしまうことも。使っている方いますか?

もうすぐ3歳の歯磨きについてです!
今までチェックアップのバナナ使ってましたが、買えるところが遠くて今つわりで出かけるのが億劫です😞
近所のドラッグストアで写真のクリニカのジェル見つけたのですが、こちらはうがい必要ですよね?ホームページでもうがいしやすいと書いてありました。口をゆすぐとき飲み込んでしまう時もまだあります💦
使っているお子さんいらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは自分みがきにこれ使って最後仕上げ磨きにチエックアップバナナ使ってます。
仕上げ前にうがいさせてますがその前に普通に飲んじゃってる気がします(笑)
ぶどう味➰♪って感じなので。子供用なので飲んじゃっても大丈夫かなって思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ダブル使いなのですね😊うちは磨いてる間なつば飲んでるので💦笑
    少しくらい飲んでも平気ですよね🤣

• 3月11日