みっー
私はずーっとずっと結局出産まで小さいって言われ続けたのですが、産まれてきた子は3500超えてました(笑)

M
私も明日心拍確認しに行くので
思わずコメントしてしまいました🥲
私も眠れません!笑
お互いまずは心拍確認できるよう
祈っています👶

とまと
ありがとうございました!
まだ心拍確認できず。。。また来週でした😭また長い1週間が始まりました。
みっー
私はずーっとずっと結局出産まで小さいって言われ続けたのですが、産まれてきた子は3500超えてました(笑)
M
私も明日心拍確認しに行くので
思わずコメントしてしまいました🥲
私も眠れません!笑
お互いまずは心拍確認できるよう
祈っています👶
とまと
ありがとうございました!
まだ心拍確認できず。。。また来週でした😭また長い1週間が始まりました。
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食、ご飯だけぐずります。 離乳食を始めて10週目、2回食2週目です。 離乳食始めた頃からとてもよく食べていたのに、2回食になってからご飯を食べさせるとくずり泣いてしまいます。 パン、副菜やスープ、バナナやりん…
8wで赤ちゃんが1センチって小さいですか? 本日前回から2週間後に受診(おそらく明日で8w)。 そしたら、 「赤ちゃんが1センチしかなく小さいので、2週くらいずれてるのかも。 また2週間後来てもらって週数と予定日決めま…
離乳食について 5ヶ月ちょっと過ぎに、離乳食始めても良さそうだったので(よだれ、親のご飯食べる飲みてモグモグなど) 10倍がゆから始めました。 2週目ですが全然食べません! 口に入れるとおえっとし嫌な顔をします。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント