子育て・グッズ 2ヶ月の子なのですが来月から保育園ってのもあり完母から完ミにするつも… 2ヶ月の子なのですが来月から保育園ってのもあり 完母から完ミにするつもりで元々張ったりしないし 今日は午前中1回おっぱいあげたのと 寝る前に搾乳して飲ませただけなんですが… 寂しい!!🥺 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 保育園 搾乳 完母 おっぱい 完ミ m(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥺私も下の子来月から保育園なので徐々にミルクにしてますが…寂しい!本当に!😭(笑) おっぱいを必死に吸う姿を上から眺めるあの幸せな時間…😂 3月10日 m 本当に寂しいですよね😭(笑) ミルクだと夜もまとめて寝てくれたり メリット沢山ありますが そんなのよりも寂しいが勝ちます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
本当に寂しいですよね😭(笑)
ミルクだと夜もまとめて寝てくれたり
メリット沢山ありますが
そんなのよりも寂しいが勝ちます😭