コメント
あんどれ
退院してからずーっとキュキュットで洗ってましたが、特に問題ないですよ😊
よくすすげば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
普通にキュキュットで洗ってましたよ~🙆♀️
-
年子まま🧸
この際普通に食器洗剤で洗っちゃいます😂ありがとうございます🙇♂️
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
初めはジョイで洗ってました!でも途中で野菜洗いっていいのかな?って思って今使ってますが本当に泡立ち悪い😅
大人のやつはジョイなので使い切ったら一緒に戻す予定です!スポンジは別にしてます
-
年子まま🧸
本当に泡立ちわるいですよね😩
ピジョンのやつ使ってた時なにこれ全然泡立たんやんってめっちゃ洗剤出して洗ってました😂
私もスポンジは別にしてます🌟- 3月10日
まめ大福
新生児期からずっとキュキュット(途中からJOY)で洗ってました☺️
-
年子まま🧸
食器洗剤で洗っても問題ないですよね🤩
ありがとうございます(*´艸`)- 3月10日
あーか
最初から食器用洗剤で洗ってました😂
-
年子まま🧸
そうなんですね😳もう最近洗剤分けて洗うのがめっちゃめんどくさ!ってなってました、しかもぜんっぜん泡立たなくて🤣
- 3月10日
すみっコでくらしたい
全然つかってましたよ!
赤ちゃん用買ったことないです(笑)
-
年子まま🧸
買ったことないんですね!!泡立たないからオススメしないです🤣
ずっと哺乳瓶の洗剤使ってていちいち洗剤分けて洗うのめっちゃめんどくさかったです😩- 3月11日
ぐーたん☆生涯涼介推し
私の出産した病院は、朝になると部屋に哺乳瓶とミルトンの入ったタッパーと食器用洗剤とスポンジを毎日持ってきてくれて、哺乳瓶使ったら自分で洗剤で洗ってミルトンに漬けて一日使ってました!☺️
普通のキュキュットだかJOYだかでしたが全然大丈夫ですよ🙆♀️✨
-
年子まま🧸
そうなんですね〜!私も哺乳瓶の消毒はミルトン使ってます🌟
もう洗剤分けるの辞めます😽- 3月11日
年子まま🧸
すすげば全然大丈夫ですよね🌟
ありがとうございます!