子育て・グッズ 離乳食で使う しらす干し はスーパーでどんな表示のものを買ったらい… 離乳食で使う しらす干し はスーパーでどんな表示のものを買ったらいいんでしょうか? 釜揚げしらす を買ってきたんですが 裏を見たら 蟹、海老の漁船と同じ って書いてありました。 これはやめておいた方がいいんでしょうか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 離乳食 海 ひま(6歳, 8歳) コメント mama✩" 釜揚げしらす与えてました(*^ω^*) ご両親がアレルギー体質だと注意が必要かもしれませんが… 中に蟹や海老が入っていなければ大丈夫かなと思います(^^) 8月22日 ひま 中に海老入ってたんでとっておきました!少しずつ与えてみます。 ありがとうございました♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
中に海老入ってたんでとっておきました!少しずつ与えてみます。
ありがとうございました♡