妊活 卵胞の大きさとhcg注射による排卵時間は関係ありますか?例えば17mmだと… 卵胞の大きさとhcg注射による排卵時間は関係ありますか? 例えば17mmだと、小さいから時間かかるとか、 22mmだと成熟してるので注射後割とすぐ排卵する、など🤔 もしわかれば教えてください! 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 排卵 卵胞 ママリ コメント 退会ユーザー 変わらないと思いますよ! 私はクロミッド飲んでて27mmになったのですが卵胞が硬かったりしたら出てくるのに時間がかかるよとは言われましたが大きさで変わるとは聞いたことがないです! 3月11日 ママリ そうなんですね!心配になってました!ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!心配になってました!ありがとうございます😊