その他の疑問 私には同じ年の仲良しの親戚の子がいます。根は悪い子じゃないのですが… 私には同じ年の仲良しの親戚の子がいます。根は悪い子じゃないのですが、親戚が困っていても頼まれても自分の遊び優先で断ってきます。困ったときに助け合うのが親戚だと思うんですが…。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 仲良し 遊び 親戚 夢子(8歳, 12歳) コメント 黄緑子 もう、そういう親戚は頼るだけ無駄!と諦めます(^_^;) 8月22日 夢子 お返事ありがとうございます!やはり、そうなりますよね( ; _ ; )同じ親戚として哀しいです 8月22日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢子
お返事ありがとうございます!やはり、そうなりますよね( ; _ ; )同じ親戚として哀しいです