はじめてのママリ🔰
洗剤ではないですざ、ボディーソープ変えて良くなった気がします!
ただ、ちょっと湿疹が出てることがあるので、完全には治ってないですが、この時期の赤ちゃんはしょうがないと言われたので…😭
ふゆあおい
うちも湿疹が出た時期に色々と洗剤調べて悩んだんですが、結局洗濯マグちゃんにして洗剤使うのやめました😆
それが良かったのかどうか分かりませんが、湿疹は落ち着きました☺️
泥遊びするようになったらさすがに洗剤いるかなーとか思いましたが、その頃には皮膚も今より強くなっているだろうし、ということで、しばらくは洗濯マグちゃんだけでいきます🙌
-
ままり
洗濯マグちゃん初めて知りました!ありがとうございます!
こんなのがあるんですね😳
早速ポチッてみました。うちも湿疹が落ち着きますように…!- 3月11日
-
ふゆあおい
大人も洗濯マグちゃんで済ませてますが、部屋干ししても臭くなったりしないから、ちゃんと菌が死んでるんだろうなーと思ってます🤔
節約にもなるし良いですよね☺️
湿疹良くなりますように🥰- 3月11日
はな
ポディソープと保湿剤を変えたらよくなりました!一人目の時に肌荒れしだしたので、アトピタにソープもクリームも全部変えたらよくなりましたし、2人目はオルガオーガニックベビーのソープとクリームで湿疹は今の所ないですがまだ1ヶ月なのでどうだろーって感じです。
肌に良いと聞いたのでそのお陰もあるかなと思ってます!
コメント