雑談・つぶやき 熱下がって〜元気過ぎとイヤイヤ期でわたしも限界😭保育園行ってくれると… 熱下がって〜 元気過ぎとイヤイヤ期でわたしも限界😭 保育園行ってくれるとありがたい💦 薬も飲んだし眠いはずなのに寝ない よく寝て下げてくれー😂 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 保育園 熱 寝ない イヤイヤ期 ママさん コメント はじめてのママリ はぁ、私の次男も熱で 幼稚園お休みです😭しかも兄弟が熱出してると長男もお休みさせなきゃいけないので、、、明日が不安です😇笑 まだまだ熱いんですが😭下がって欲しいです😭 3月10日 ママさん 兄弟でなんですね😩 正直熱ないなら行かせたいですよね😭 お互い下がるといいですね😭 願います笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
兄弟でなんですね😩
正直熱ないなら行かせたいですよね😭
お互い下がるといいですね😭
願います笑