honey bunny
新生児でも抱っこ出来るインサート入れて抱っこ紐で自転車でお迎え行ってましたよ!
R☆A mama
車です✩.*˚
一緒に連れて行って車で待っててもらってます❁⃘*.゚
チャイルドシートは完全フラットになるタイプのやつでスヤスヤ寝てます♬✧.。.
さすがに新生児の赤ちゃんを抱っこ紐で自転車送迎は私は怖いです😭💦
honey bunny
新生児でも抱っこ出来るインサート入れて抱っこ紐で自転車でお迎え行ってましたよ!
R☆A mama
車です✩.*˚
一緒に連れて行って車で待っててもらってます❁⃘*.゚
チャイルドシートは完全フラットになるタイプのやつでスヤスヤ寝てます♬✧.。.
さすがに新生児の赤ちゃんを抱っこ紐で自転車送迎は私は怖いです😭💦
「新生児」に関する質問
生後3週間の子なんですがお昼すぎから授乳しても寝付かず起きてるんですが新生児って明るい時間起きてるんですか!?抱っこしてると半分寝てくれたりはするんですがベッドに寝かせると泣く訳でもなく目を開けてバタバタし…
1歳半ってどうやって寝かせてますか? アップリカのココネルエアーのベビーベッドを新生児から使っていますが2歳頃までしか使えないそうです。 親はベッドでシングルサイズを2部屋別々に置いて寝ています。 大きいサイズ…
生後2週間ちょっとの新生児連れて家から往復20分程度のコンビニって行ってもいいのでしょうか? 産褥期なので引きこもってましたが気分転換がしたくて💦 行っても大丈夫なら新生児から使える抱っこ紐で行きたいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント