コメント

退会ユーザー
たまになりますー!
勝手に寝ビクと呼んでました😂
夢見てるとかではないのになりますよね🤔

退会ユーザー
たまになりますー!
勝手に寝ビクと呼んでました😂
夢見てるとかではないのになりますよね🤔
「モロー反射」に関する質問

まとまって寝るようになるコツ、 モロー反射対策グッズおすすめあれば知りたいです 入眠はあまり苦労しないのですが眠りが浅く30分ほどで起きてしまいます。 深く眠ってもらうためにモロー反射対策してみようかと思いま…

2ヶ月の赤ちゃんについて、昨夜から急に聴覚過敏?かつモロー反射が増えました。 これまでそのようなことは無かったのですが、昨夜から上の子の大声や、肌着のボタンをしめる音にさえ、 体がビクッとなり(1~2秒手を広げて…

今までなかった背中スイッチがココ最近、発動しました😂 置くと泣いて起きる、今までモロー反射でも音がしても起きなかったのに最近めちゃくちゃ敏感になって少しの音で起きてしまうようになってなにもできません😭😭 どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
なりますよね!良かったです😊
ママリでモロー反射が無くなりませんって質問してる人に、てんかんの疑いや脳波の検査してって回答が多かったので心配になりました💦