コメント

退会ユーザー
皮が剥けてるんですか?
近くに甥っ子が居て同じこと言ってましたが、特になにもしてませんでした。
小さいうちに皮むけないと大人になってからのほうが大変ですし、、

退会ユーザー
いままで何もしてないってことですよね?
そのくらいの子で自分で剥くって無理だと思うので、剥けて痛いんじゃなくて、包皮のとこが垢やばい菌で膿んでるのかもしれないですよ。
おちんちん勃ったのを痛いって言うこともありますが、、、。
もしばい菌ならおちんちんパンパンに腫れるかオムツに膿つくと思います。
泌尿器科じゃなくても年齢的に小児科で診てもらえますので、もし見つからなかったら小児科受診した方がいいと思います。区が違うのでお力になれずすいません。
-
ちほ
コメントありがとうございます!
まだ何もしていないです(。>_<。)
おちんちんは何もなってないように見えますが、ちょっとめくってみると赤いかな??くらいです。腫れてはいないです。
湯船に浸かるときにちんちん握って大泣きするのでもう何だかわからないです〜m(_ _)m- 3月11日
ちほ
皮が剥けてるとかよくわからなくて、、、泣
ずっと触ってお風呂の湯船にも浸かるの拒否なので何かあるのかなーと心配になりました。
退会ユーザー
皮むけるときは、ほんとにめっちゃ痛いらしいですよ、旦那や友達も言ってました。ほんとに痛そうだったら病院行ったほうがいいかもしれないですね、、
ちほ
知らなかったです。
ありがとうございます!
何もしないと痛がらないので、様子見たいと思います。