コメント

かりん❁
全卵2分の1ということですよね?
それなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️

ももも
うちの子の場合ですが、たまご1/2食べられます!
正しいかわかりませんが、お米のパンケーキ大好きで袋に書いてある2回分を一食で食べるときもあります🤣でもアレルギー等出ませんでした✨
-
ママリ
大好きなんですね😊さっそく明日あげてみようと思います😌
- 3月11日
かりん❁
全卵2分の1ということですよね?
それなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ももも
うちの子の場合ですが、たまご1/2食べられます!
正しいかわかりませんが、お米のパンケーキ大好きで袋に書いてある2回分を一食で食べるときもあります🤣でもアレルギー等出ませんでした✨
ママリ
大好きなんですね😊さっそく明日あげてみようと思います😌
「ピジョン」に関する質問
生後3ヶ月、アトピーの可能性高いでしょうか😓保湿剤のオススメ教えてください。 首まわり、肘裏、膝裏、足首がカサついて赤くなっています。 上の子も乳児湿疹があり、顔がベタついて小さなニキビっぽくなっていました…
しばらく使ってたシャンプーが急に合わなくなることってありますか?💦 ひと月ほど前から子供が後頭部を掻きむしるようになりました😭 湿疹やフケなどはなく綺麗で、皮膚科でも原因は分からなかったので、とりあえず小児科…
おしゃぶりが欲しいのですが気に入ってくれるものがわからなくて🥲 ピジョンのおしゃぶり、リッチェルのおしゃぶりはダメだったのですが、写真のおもちゃのやつは吸ってくれて、なんで写真のやつは吸ってくれるのかわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全卵です!何回全卵を試したら使っていいのか分からなかったので助かりました!さっそく明日あげてみます😆