コメント
♡♡♡
2日目量が多かったのなら生理だと思います🥺💦
♡♡♡
私もいつもより出血少なかった時、妊娠を期待した時があり、検査してみたら真っ白って事ありました😭💦いつもと違うと期待してしまいますよね🥺💦
-
❁❁❁
期待しちゃいましたね😂
案の定違ったのですが
吐き気収まらずなので謎です😂- 3月12日
♡♡♡
2日目量が多かったのなら生理だと思います🥺💦
♡♡♡
私もいつもより出血少なかった時、妊娠を期待した時があり、検査してみたら真っ白って事ありました😭💦いつもと違うと期待してしまいますよね🥺💦
❁❁❁
期待しちゃいましたね😂
案の定違ったのですが
吐き気収まらずなので謎です😂
「生理」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)で不妊治療をされていた方に質問です! 何周期目で授かりましたか? 私はPCOSと診断され、今回初めてプラノバールで生理を起こし、その後レトロゾールで排卵誘発をする予定です。 初めての…
ミレーナについて 今回の生理後にミレーナ入れます! 入れる際の痛みってどのくらいですか? 個人差はあるかと思いますが、、、 新年度なので懇談会が続くのですが ミレーナ入れた後に懇談会や仕事は辛いでしょうか?💦 …
妊娠中の出血・痔の経験がある方いますか😭 妊娠22週なのですが、排便の際ペーパーに生理のような出血(鮮血)と血の塊がついていました😱💦 もともと切れ痔になりやすい+イボ痔らしいものもあり、硬い便が出た際は、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁❁❁
やっぱり生理ですかね?
生理前〜生理中の吐き気が初めてでびっくりしてます🩸
♡♡♡
下にお返事してしまいました💦